都市文化共生デザイン研究室(加嶋研究室)3年生の井上舞香さんが設計コンペに入賞しました

都市文化共生デザイン研究室(加嶋研究室)の3年生・井上舞香さんが設計コンペ「第1回近畿学生住宅大賞」(近畿建築士会協議会)に応募した作品「土間から広がる食と生活」が奨励賞(3選入賞)に選定され、本学でも学長表彰を受賞されました。おめでとうございます。
コロナ禍におけるリモートワークに適応した新しい集合住宅のあり方を提案したもので、共有する土間空間を組み込んだプライベートとパブリックの空間の使い分けについてのアイデアを評価していただきました。92点の応募から、1次審査により18点が選定された。さらに18名がプレゼンテーションを実施し、3選が選ばれました。

(参考)