第四回建築デザインフォーラム開催

9月15日(土)に第四回建築デザインフォーラムを開催致しました。当日特別ゲストでお越しいただいたエウレカの佐野哲史先生、永井拓生先生による記念講演会では、プロジェクトについて構造設計者と意匠設計者が同時にお話しいただくという希有な機会となり、おふたりの軽妙なトークもあいまって、会場全体がお話に引き込まれていきました。参加学生は自身の展示だけではなく、運営も担う中、大変な様子でしたが、終了後の打ち上げ会場においては充実した表情をみせていました。また今年は研究室活動の出展も行い、学科の多様な活動を目にする機会となりました。佐野先生、永井先生、当日講評いただいた矢田先生、香川先生、白須先生をはじめ、当日会場に来ていただいた方々には、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

第四回建築デザインフォーラム開催